воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Морковные шарики

 
шарики
Харчовка

Понадобится:

200 г тертого мягкого сыра или брынзы
100 г нежирного творога
2-3 ст.ложки нежирной сметаны
2-3 средние моркови
3 ст.ложки зелени
100 г молотых сухарей


Приготовление:

      Смешать творог и сыр, добавить сметану и взбить в миксере.
     Морковь вымыть,очистить, потереть на крупной терке, обсушить и добавить в сырно-творожную массу. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
     Когда масса достаточно застынет, смормировать из нее шарики примерно 3х3 см.
     Зелень промыть, мелко нашинковать и перемешать с молотыми сухарями.
     Обвалять шарики в этой смеси, чтобы сухари и зелень хорошо прилипли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий