вторник, 17 ноября 2015 г.

Грибная солянка

солянка
Харчовка

Понадобится:

1 л масла
1,5 кг моркови
1,5 кг лука
1,5 кг капусты (можно больше)
3 ст. л. сахара
1,5 кг огурцов (можно без них)
1 ст. л. уксусной эссенции
0,5 кг перца
0,3 кг отварных грибов
2 кг помидоров



Приготовление:

      В кипящее масло добавить морковь и варить 5 мин., далее лук (кольца) и варить 5 мин., далее сахар и капусту и варить 5 мин., далее огурцы, соль, эссенцию, перец, грибы, помидоры, 3-4 лавр. листа, перец-горошек по вкусу. Всё перемешать и варить 30-40 мин.
     Соль по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий