четверг, 1 октября 2015 г.

Свекольный салат



Понадобится:

4 кг свеклы,
2 кг помидоров,
2 кг репчатого лука,
2 кг сладкого перца,
50 г горького перца,
масло растительное.




Приготовление:

      Лук и сладкий перец очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масла до полуготовности, вынуть из масла с помощью шумовки, затем пропустить через мясорубку.
     Помидоры и горький перец очистить, пропустить через мясорубку. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Смешать помидоры и свеклу, тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая.
     Затем добавить смесь лука и перца, соль по вкусу, тешить еще 10 минут. В горячем виде разложить в банки, закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий