понедельник, 19 октября 2015 г.

Шоколадная колбаска

 
Понадобится:

Какао - 4 ст.л.
Масло сливочное - 300 г
Печенье песочное - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Яичный желток - 4 шт.
 
Приготовление: 
 
     Взбить желтки с сахаром до получения белоснежной массы.
      Постепенно всыпать какао-порошок и всё хорошо размешать.
     Песочное печенье измельчить, добавить в общую массу. В «колбаску» также можно положить любые измельчённые орешки и влить немного «Бейлиса».
     Растопить на водяной бане сливочное масло и добавить в общую массу.
     Готовую смесь выложить на пищевую плёнку. Свернуть её в виде колбаски (плотно) и убрать на ночь в морозилку.
     При подаче нарезать «колбаску» ломтиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий