пятница, 23 октября 2015 г.

Пончики на сгущенке


Понадобится: 

сгущенка – 1 банка/400 г
яйца – 3 шт.
мука – 500 г
разрыхлитель для теста – 1 пакетик
растительное масло – для жарки
сахарная пудра – для посыпки


Приготовление:

      Сгущенку вместе с яйцами взбить миксером до однородности. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
     Сформировать из теста пончики любой формы: круглые или с дырочкой посередине.
     Обжаривать пончики на сгущенке в большом количестве растительного масла. Затем выкладывать на бумажные салфетки для стекания лишнего жира.
     Перед подачей посыпать пончики сахарной пудрой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий