суббота, 24 октября 2015 г.

Пирожки с капустой и печенью




Понадобится:

500 мл кефира
1ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 яйцо
мука
для начинки:
небольшой кочан капусты
400 г печени
растит.масло
соль, черный перец,
масло для жарки


Приготовление:

     В кефир всыпать соду, перемешать,дать немного постоять. Затем вбить яйцо, всыпать муку и соль. Замесить мягкое место.
     Накрыть тесто и оставить на 30-40 минут.
     Приготовить начинку. Печень отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Капусту мелко порубить, потушить на растит.масле до готвоности
     Смешать капусту, печень, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Из теста и начинки сделать пирожки и обжарить на масле с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий