четверг, 8 октября 2015 г.

Овощная закуска с рыбой



Понадобится:

Горбуша свежемороженая - 2кг,
Помидоры - 2кг.
Морковь-800 г.
Лук репчатый -500г.
Соли -1.5 ст.л (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст.л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт,
чёрный перец по вкусу.



Приготовление:


      Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.
     Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
      Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

Комментариев нет:

Отправить комментарий