понедельник, 19 октября 2015 г.

Маринованное филе скумбрии


Понадобится:

Для маринования: 
0,5 кг филе скумбрии,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки нарезанного хлопьями миндаля.

Состав маринада:
луковица,
0,5 стакана рыбного бульона,
2 ст.  ложки винного уксуса,
по 1 ст. ложке растительного масла, томат-пасты, сахара;
лавровый лист
Соль, перец.

Маринад довести до кипения, охладить.

Приготовление:

     Перед маринованием нарезанную ломтиками скумбрию припустить в подсоленной воде.
     Лук нашинковать кольцами. Миндаль обжарить на сливочном масле.
     Филе скумбрии вперемежку с луком уложить в банку, залить маринадом, поставить на 8 часов в холодильник на маринование.


Комментариев нет:

Отправить комментарий