понедельник, 19 октября 2015 г.

Куриные котлеты с творогом

 


Понадобится:

500 гр куриного фарша
200 гр творога
50 гр молока или сливок
1 яйцо
1 репчатый лук
2 зубчик чеснока
3 ст л измельченного укропа
соль,перец
несладкие кукурузные хлопья для панировки


Приготовление:

     Фарш смешать с творогом, яйцом, укропом, молоком(сливками), измельченным луком и чесноком, солью и перцем
      Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами
      Жарить на небольшом огне по 4-5 мин с каждой стороны.Крышкой сковороду не закрывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий