пятница, 23 октября 2015 г.

Грибной салат в тарталетках

салат
Харчовка
 
 
Понадобится:

Тарталетки (16 шт.) - 120 гр.
Ветчина из индейки (или куриная) - 200 гр.
Шампиньоны свежие - 300 гр.
Помидоры - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Лук (1 шт.) - 100 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Молотый черный перец (по вкусу) - 2 гр.
Растительное масло (для жарки) - 1 ст.л.
 
Приготовление:

     Очистить и мелко нарезать лук. Очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинами шампиньоны.
     Обжарить шампиньоны и лук на растительном масле, посолить, поперчить и остудить.
     Нарезать тонкой соломкой ветчину. Вымыть и нарезать мелкими кубиками помидоры.
     Сварить и очистить яйца, натереть на крупной терке.Соединить все подготовленные ингредиенты.
     Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
      Дать настояться 10-15 минут, выложить ложкой в тарталетки и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий