среда, 16 сентября 2015 г.

Салат с курицей и апельсинами



Понадобится:
 
- 1 куриная грудка;
- 1 маленькая репчатая луковица (лучше красная);
- 15 г зелени петрушки;
- 20 г зелени сельдерея;
- растительное масло;
- лимонный сок, соль, перец по вкусу


Приготовление:  
 
      Грудку сварить до готовности, остудить, снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками.
      Апельсины очистить, нарезать.
      Положить на дно салатницы измельчённую зелень петрушки
      По краю положить апельсины, а в центре курицу. Посыпать измельчённой зеленью сельдерея.
      Смешать лимонный сок, соль, перец, растительное масло и полить салат.
      Поставить на полчаса в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий