среда, 16 сентября 2015 г.

Салат овощной со шпротами



Понадобится:
 
- 1 банка шпрот;
- 1-2 картофелины;
- 2 моркови;
- 2 яйца;
- 4 дольки чеснока;
- 40-50 г сыра;
- 15г зелени петрушки;
- растительное масло или нежирная сметана;
- соль, перец по вкусу


Приготовление:
 
      Картофель и морковь сварить, нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, порубить. Из банки со шпротами слить масло и нарезать рыбу. Чеснок истолочь, зелень петрушки измельчить. Сыр натереть на тёрке.
     Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом или майонезом. Поставить на полчаса – 1 час в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий