пятница, 25 сентября 2015 г.

Овощной суп с творогом



Понадобится:

- 3 моркови;
- 2 свеклы;
- 1 сладкий перец;
- 100г творога;
- 1/2 стакана сметаны;
- 5-6 стаканов воды;
- 10 г зелени петрушки;
- соль по вкусу.

Приготовление:

      Морковь, свеклу очистить и мелко нашинковать или натереть на крупной тёрке, из перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой, залить горячей водой, довести до кипения, охладить.
      Творог протереть через сито и добавить в охлаждённую овощную смесь, посолить, перемешать. При подаче на стол заправить сметаной и посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий