воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Овощной салат с медом



Понадобится: 

1.5кг сладкого перца,
1 кг кабачков,
1 кг яблок.

Маринад: 
на 1л воды - 1 ст. меда,
1 ст. яблочного уксуса,
1 ст.л. соли.

Приготовление: 

     Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами. Кабачки также вымыть, очистить и нарезать кружочками.
     Очищенные яблоки нарезать дольками и перемешать с перцами и кабачками.

Для маринада: 
в кипящую воду добавить мед, уксус, соль и кипятить до однородности.

     Выложить в маринад овощи и варить на медленном огне 5 мин. Разложить салат по банкам и укупорить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий