понедельник, 7 сентября 2015 г.

Ленивые беляши



Понадобится: 

0,5 кг фарша,
400 г муки,
1 луковица,
1 яйцо,
2 стакана кефира,
немного соды и сахара, соль и перец,
растительное масло,
зелень.


Приготовление:

     Кефир немножко подогреть, бросить туда по щепотке соды, соли и сахара, оставить на столе на 10 минут. Порезать луковицу и яйцо, немножко соли и перца – добавить в фарш.
     В кефир подсыпаем муку, перемешивая, пока не получится тесто. 
     На разогретую умасленную сковороду кладем тесто, сверху ложку фарша – и опять теста, чтобы фарш слегка выглядывал.
     Обжариваем, переворачиваем и обжариваем с другой стороны, посыпаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий