воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Хычины с картошкой



Понадобится: 
 
Минеральная вода (любая) - 0,5 л,
мука пшеничная - по потребности,
картофель - 4 штуки средних,
плавленый сырок - 1,5 пачки (150г),
растительное масло для жарки,
соль.

Приготовление:

     Муку сначала просеять. Из минералки, муки и соли замесить достаточно крутое тесто. Скатать в шар.
     Для  фарша:
очистить и отварить картофель. Плавленый сыр потереть на мелкой терке. Горячий картофель растолочь и сразу перемешать с сыром.
     Тесто разделить на небольшие кусочки, а затем раскатать каждый из них в кружочки, как на чебуреки. Положить в середину каждого кружка фарш, защипнуть так, чтобы снова получились шарики. А затем хычин с картошкой вновь тонко раскатать.
     Жарить выпечку в растительном масле на раскаленной сковородке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий