суббота, 1 августа 2015 г.

Рулет по царски




Понадобится:

1 кг свинины
100 г чернослива
4 яблока
250 г яблочного сока
растит.масло
корица
соль и перец по вкусу



Приготовление:

     Чернослив измельчаем, заливаем яблочным соком и оставляем на 2 часа. Яблоки очищаем от кожуры, семян и нарезаем кубиками. Мясо выкладываем пластом, солим, перчим и посыпаем корицей. На мясо выкладываем чернослив и яблоки. Сворачиваем рулет и обвязываем нитью. Снаружи рулет натираем солью и перцем.
     Обжариваем рулет со всех сторон на растительном масле, помещаем его в сотейник, заливаем яблочным соком, накрываем крышкой и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов

Комментариев нет:

Отправить комментарий