суббота, 1 августа 2015 г.

Овощной торт



Понадобится:

картофель,
морковь,
свекла
яйца
лук
консервированный горошек
чеснок
свежие или соленые огурцы
грецкие орехи



Приготовление:

     Лук шинкуем полукольцами и ошпариваем кипятком. Картофель, морковь, свеклу и яйца отвариваем, охлаждаем и чистим.
     Начинаем выкладывать слои, промазывая каждый майонезом.
     Картофель натираем на крупной терке, выкладываем слоем толщиной 1 см на большое блюдо и слегка присаливаем. Затем выкладываем слой лука, после этого идут нарезанные кружочками вареные яйца, которые тоже слегка солим. Затем выкладываем натертую на крупной терке морковь, горошек, тертую свеклу, выдавленный чеснок, натертые огурцы.
     Сверху торт посыпаем рублеными орехами, даем постоять для пропитки и подаем к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий