понедельник, 31 августа 2015 г.

Аджика из крыжовника с чесноком и кинзой

аджика из крыжовника с кинзой


Понадобится: 
 
зеленый крыжовник – 1 кг;
чеснок – 7-8 головок;
зелень кинзы – 1 пучок;
молотый кориандр – 0,5 ст. ложки;
растительное масло – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу;
сахарный песок – по вкусу.

Приготовление:

     Зеленый крыжовник и свежую зелень моем и просушиваем на полотенце для избавления от излишков влаги. Чеснок очищаем и тоже промываем. Измельчаем ягоды, чеснок и кинзу при помощи блендера или пропускаем через мясорубку. Солим аджику по вкусу солью и сахарным песком, добавляем молотый кориандр, растительное масло и перемешиваем.
     Раскладываем заготовку по прокипяченным сухим баночкам и определяем в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий