среда, 8 июля 2015 г.

Морковная запеканка в мультиварке



Понадобится: 
 
морковь - 1 кг;
мука - 175 г;
сахарный песок - 160 г;
яйца - 4 шт.;
сливочное масло - 220 г;
разрыхлитель - 5 г;
сода - 3 г.

Приготовление


     Нарезанные плоды заливаем водой так, чтобы покрыть на 4-5 см. После закипания жидкости убавляем огонь и варим морковь порядка получаса или до мягкости. Делаем из моркови пюре  и смешиваем  с мукой, сахаром, яйцами, мягким маслом и смесью соды с разрыхлителем.
     Перекладываем смесь для запеканки в мультиварку, предварительно смазав дно и стенки  чаши и, выставив режим «Выпечка», готовим ее порядка 55-60 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий