воскресенье, 12 июля 2015 г.

Греческий салат



Понадобится:

1 помидор
1 огурец
по 1/4 красного и зеленого болгарского перца
по 30 г маслин и оливок
20 г красного лука
60 г сыра фета
50 г листьев салата
1 ст.ложка лимонного сока
2-3 ст.ложки оливкового масла
1/4 ч.ложки орегано
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу


Приготовление:

     Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
      Помидор,огурец и болгарский перец нарезать крупными кубиками. Маслины и оливки разрезать пополам.
      Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить,заправить оливковым маслом.
      Салат выложить на тарелку, сверху уложить нарезанный кубиками сыр, посыпать  орегано, свежемолотым черным перцем и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий