вторник, 7 июля 2015 г.

Говядина с черносливом в пиве



Понадобится:

500 г говядины
сливочное масло
1 луковица
1 морковь
1,5 ст.л. томатной пасты
1/4 ст.пива
чернослив по вкусу
соль, перец
приправа, зелень



Приготовление:

     Говядину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную брусочками морковь и жарить еще 3 минуты.
     Чернослив промыть, разрезать каждую на 4 части.
     В горшочки выложить мясо, посолить, поперчить, добавить приправу и перемешать.
     Положить в горшочки с мясом обжаренный лук с морковью, чернослив.залить томат.пастой, разведенной 1/2 ст.воды и пивом. Накрыть крышками и тушить в духовке при 200 град. около 1 часа.
     Готовое блюдо подавать в горшочках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий