пятница, 5 июня 2015 г.

Заливной пирог с луком и яйцом



Понадобится:

Для теста:
яйца – 3 шт.;
мука – 1 ст.;
кефир – 0,5 ст.;
майонез – 0,5 стакана;
сода – 0,5 ч. ложки;
соль – 1 ч. ложка.

Для начинки:
яйца – 4-5 шт.;
лук зеленый – 1 пучок.

Приготовление

     Взбить яйца и перемешать с майонезом и кефиром до однородной массы. Добавить соль, соду. Постепенно всыпать просеянную муку.
     Начинка готовится из вареных вкрутую яиц, натёртых на тёрке, обжаренного зеленого лука.
     Выкладывать ее нужно в середину пирога.
     Выпекать блюдо нужно в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий