пятница, 26 июня 2015 г.

Тушеная путассу с копченой грудинкой



Понадобится:

800 г путассу
200 г копченой грудинки
3-4 ст.л. натертого сыра
2 ст.л. горчицы
соль – по вкусу
4 веточки укропа

Приготовление:

     Промойте рыбу, обсушите и нарежьте ломтиками шириной 3–4 см. Выложите путассу в форму для запекания, посолите, смажьте горчицей.
    Нарежьте грудинку тонкими пластинами и оберните каждый кусочек рыбы.
    В форму влейте небольшое количество воды.
    Посыпьте блюдо сыром.
    Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180°С. Перед подачей украсьте блюдо рубленым укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий