воскресенье, 14 июня 2015 г.

Суп из вешенок и яиц


Понадобится:

вода - 1 л
вешенки - 400г
яйцо (отварное) - 2 шт.
масло растительное - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
сыр - 50г
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

     Грибы мелко нарезать и положить в горячее растительное масло. Измельчить лук и соединить с грибами. Через 10 минут влить в кастрюлю литр кипятка, положить нарезанный кубиками картофель и, поставив кастрюлю на медленный огонь, варить в течение 10 минут.    Измельчить сыр.
     Когда суп будет готов, положить соль, перец. Украсить блюдо измельченной зеленью, сыром и кружочками вареных яиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий