четверг, 11 июня 2015 г.

Салат с ветчиной и грибами



Понадобится:

300 гр. ветчины
банка маринованных шампиньонов
2 свежих помидора
пучок укропа
1-2 зубка чеснока
соль, перец
майонез.


Приготовление:

     Слейте жидкость с грибов и немного отожмите их, мелко порежьте
     Помойте помидоры, насухо протрите и порежьте тонкими ломтиками. Можно слегка слить жидкость.
     Ветчину порежьте тонкими ломтиками.
    Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к помидорам. Укроп порезать мелко.        Все сложить в одну посуду, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать аккуратно.

     После приготовления салат нужно выдержать пару часов в холодильнике

Комментариев нет:

Отправить комментарий