четверг, 25 июня 2015 г.

Салат по турецки



Понадобится:

6 яиц
2 зеленых болгарских перца
1 красный сладкий перец
200 г отварных шампиньонов
6 маслин без косточек
1 ст.ложка очищенных кедровых орехов
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки яблочного уксуса
4-5 ст.ложек оливкового масла
соль и перец по вкусу



Приготовление:

     Яйца варим, очищаем от скорлупы и мелко рубим. Перец моем, чистим и нарезаем ломтиками. Грибы нарезаем небольшими кусочками, а маслины - четвертинками.
     В глубокой салатнице смешиваем яйца, перец, грибы, маслины и орешки.
     Готовим соус
смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, черный и красный перец, соль.
Заправляем сала и ставим на 30 минут в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий