понедельник, 15 июня 2015 г.

Салат из куриного мяса с шампиньонами




Понадобится:

400 г филе курицы,
300 г грибов,
2 крупных кисло-сладких яблока,
250 г консервированной  кукурузы,
1/2 стакана майонеза,
черный молотый перец,
соль - по вкусу.


Приготовление:

     Вареное мясо курицы нарежьте крупными ломтиками, а вареные грибы - дольками.
     Помытые яблоки очистите от кожицы, нарежьте соломкой и сбрызните их лимонной кислотой во избежание потемнения.
     Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
     Смешайте все подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий