понедельник, 15 июня 2015 г.

Салат из говяжьей печени и грибов



Понадобится:

200 г говяжьей печени,
50 г сушеных грибов,
100 г соленых огурцов,
70 г картофеля,
70 г репчатого лука,
2 яйца,
100 г майонеза,
соль, перец.


Приготовление:

     Вареные яйца измельчите.
     Сушеные грибы замочите на несколько часов
в холодной воде и отварите в ней же.
     Печень отварите в подсоленной воде со специями, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде.
     Лук нарежьте колечками. Мелко порежьте огурцы. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками.
     Все ингредиенты смешайте и заправьте солью, перцем и майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий