понедельник, 15 июня 2015 г.

Рыба, тушеная с картофелем



Понадобится:

50 г растительного масла,
1 луковица,
7 картофелин,
400 г филе рыбы,
4 кислых яблока, соль,
1 стакан воды,
зелень петрушки.


Приготовление:
       Картофель очистите и нарежьте дольками.
      Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите.
      Лук мелко нарежьте.
      Яблоки очистите от серединки и кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
      Обжарьте на масле в сотейнике лук. Уложите в сотейник картофель, сверху рыбу и залейте водой.
      Поставьте в духовку и тушите 20 минут. Затем накройте рыбу яблоками и тушите до готовности в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий