понедельник, 15 июня 2015 г.

Рыба, тушеная с горохом




Понадобится:

500 г рыбы
100 г гороха
1 луковица
30 г растительного масла
0.5 л воды
зелень
лимонная кислота
соль по вкусу



Приготовление:

     Рыбу моем, нарезаем крупными кусками, слегка натираем  солью и сбрызгиваем растворенной в воде лимонной кислотой (можно лимонным соком). Горох отвариваем вместе с луком до мягкости в 0,5 л воды.
     Когда горох будет готов, сверху на него выкладываем куски рыбы, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на малом огне 15-20 минут.
     Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий