четверг, 4 июня 2015 г.

Помидоры, фаршированные творогом


Потребуется:

6 крупных помидоров
100 г сухого творога
100 г зеленого горошка
1 крупная морковь
50 г листьев салата
50 г сметаны
перец и соль по вкусу

Приготовление:

      Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, у нижней части удалить семена и часть мякоти. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
     В творог добавить морковь, зеленый горошек и сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
     Полученной смесью нафаршировать помидоры. Фаршированные помидоры выложить на листья салата, по желанию украсить зеленым горошком и  кружочками моркови.

Комментариев нет:

Отправить комментарий