вторник, 30 июня 2015 г.

Пирог с брынзой и картофелем



Понадобится:

для теста:
2 стакана муки
2 ч. л. сахара
6 ст. л. густой сметаны
50 г сливочного масла или маргарина
по 0,25 ч. л. соды и соли

для начинки:
300 г вареного картофеля
150 г брынзы
1 луковица
растительное масло для жарки


Приготовление:

     Масло или маргарин растопить, соединить с остальными ингредиентами, замесить тесто, разделить на 2 части. Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином противню.
     Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вместе с брынзой и картофелем пропустить через мясорубку, выложить на тесто, накрыть второй частью теста.
     Выпекать 30 минут в духовке при 180-200 °С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий