пятница, 5 июня 2015 г.

Паштет рыбный



Понадобится::

минтай (филе) - 400г
масло сливочное - 150г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лайм или лимон - 1 шт.
перец черный (молотый), соль - по вкусу
зелень укропа - по вкусу.

Приготовление:

     Филе минтая припустите с добавлением соли, перца и сока половины лайма, охладите.
     Мелко нарезанные овощи обжарьте на части масла, добавьте немного воды и потушите до размягчения. Охладите.
     Рыбу и овощи пропустите через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте.
     Паштет выложите на лист пергамента, заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
      При подаче нарежьте паштет на порции, оформите ломтиками лайма и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий