четверг, 11 июня 2015 г.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком




Понадобится:

1 среднего размера кабачок,
50-60 г любого натертого твёрдого сыра
1 сырое яйцо,
 зубчик чеснока,
1 ст.ложка пшеничной муки,
соль и перец - по вкусу.


Приготовление:

      Очистить и натереть на крупной тёрке кабачок.К кабачку добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, измельчённый зубчик чеснока, просеянную муку и всё это очень тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
     Далее на разогретой  и смазанной растительным маслом сковороде печём оладьи, выкладывая их столовой ложкой. Жарить  до золотистого цвета, а к столу подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий