понедельник, 15 июня 2015 г.

Куриный суп с тыквой



Понадобится:

500 г филе куриных грудок
200 г мякоти тыквы
200 мл сливок (жирность 20%)
2 картофелины
зелень кинзы


Приготовление:

     Картофель и тыкву очистите, вымойте, нашинкуйте небольшими кубиками.
     Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
     Кинзу тщательно вымойте, мелко порубите.
     Обжарьте филе на разогретой сковороде с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, посыпьте щепоткой порошка карри, солью, перемешайте, жарьте еще 3 минуты,
     Выложите филе в кастрюлю, залейте 1 л горячей воды, посолите, варите 10 минут.
       Добавьте в кастрюлю тыкву и картофель, варите до готовности, влейте сливки, приправить по вкусу, варите еще 5-10 минут.
      Готовый горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте нашинкованной зеленью кинзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий