четверг, 4 июня 2015 г.

Греческая закуска из творога и помидоров



Понадобится:
3 крупных помидора,
50 г листьев салата,
100 г сухого творога,
50 г маслин без косточек,
1 пучок зелени петрушки,
60 г жидкой сметаны,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

      Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть и обсушить. Маслины нарезать колечками. Зелень петрушки вымыть и крупно нарубить.
     Листья салата выложить на плоское блюдо, на них поместить в один слой кружочки помидоров, посолить, поперчить. Творог смешать с зеленью петрушки, выложить на кружочки помидоров.
     При подаче к столу закуску полить сметаной и украсить маслинами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий