понедельник, 11 мая 2015 г.

Запеканка рыбная с грибами и сыром




Понадобится:

600 г филе минтая 
300 г шампиньонов  
100 г твердого сыра  
3 головки репчатого лука  
3 шт моркови  
майонез для промазки
соль, специи - по вкусу


Приготовление:
       
     Рыбу нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями на свой вкус и оставляем на 30 минут.
      Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи.
      Грибы моем, режем на тонкие пластиночки и слегка обжариваем на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
      Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно морковь с луком.
      На морковь выкладываем рыбу, далее слой грибов, которые нужно немного посолить.
      Слой с грибами промазываем майонезом, а сверху посыпаем натертым на терке сыром.
      Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Достаем, даем немного остыть и можно раскладывать по тарелкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий