вторник, 19 мая 2015 г.

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра



Понадобится:

 Красная рыба - 200-300 г.
Сливочный сыр - 150 г. 
Огурцы - 2 шт. 
 
Приготовление:
  1. Нарезать рыбу тонкими пластинами, а часть и кусочки рыбы нарезать маленько.
  2. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной рыбой.
  3. Тонко нарезанные ломтики рыбы уложить их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три.
  4. Далее ровным слоем разложить на ломтики рыбы начинку и свернуть рулетики.
  5. Положить рулетики в морозилку минут на 20-30. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5–6 миллиметров.
  6. Готовые нарезанные рулеты выложить на ломтики огурца и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий