суббота, 30 мая 2015 г.

Тарталетки с перепелиными яйцам и грибами


Понадобится:

10 готовых тарталеток
10 перепелиных яиц
1 морковь
200 г шампиньонов
2–3 ст. л. зеленого горошка
соль
майонез
зеленый лук
петрушка
1 ч. л. сливочного масла


Приготовление:

    Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
    Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
    Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
    Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5–10 мин при 180 °С.
    Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
  


Комментариев нет:

Отправить комментарий