вторник, 19 мая 2015 г.

Сырный суп с курицей



Понадобится:
 
- 400 гр куриного филе 
- 2 картофелины 
- 1 крупная морковь 
- 180 гр плавленого сыра 
- 2 литра бульона или воды  
- зелень  
- лавровый лист, душистый перец горошком 
- соль, перец 
 
Приготовление:
  1. Куриное филе порезать кубиками средней величины.
  2. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
  3. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
  4. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
  5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий