вторник, 19 мая 2015 г.

Суп сырный с креветками



Понадобится:
 
- Креветки 450 г 
- Перец сладкий красный 2 шт 
- Кукуруза консервированная 350 г 
- Молоко коровье 425 мл 
- Масло оливковое 2 ст.л. 
- Лук репчатый 1 шт 
- Картофель 350 г 
- Лавровый лист 1 шт 
- Майоран сушеный 0.5 ч.л 
- Орех мускатный 0.2 ч.л 
- Сыр плавленый 150 г 
- Бульон 1,5 - 2 л 
 
Приготовление:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленых сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладём в суп креветки и плавленый сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий