пятница, 15 мая 2015 г.

Суп сырный

 
 
Понадобится
  • Куриная грудка1/2 кусок
  • Грибы (шампиньоны)5-6 штук
  • Картофель2 штуки
  • Лук1 головка
  • Сливочное масло50 грамм
  • Плавленый сливочный сыр2 куска
  • Вода или овощной бульон2 литра
  • Зелень1 пучок
 
Приготовление
  1. Половину куриной грудки отвариваем в воде или овощном бульоне в течении 10 минут после закипания. Вынимаем ее, потом добавим обратно.
  2. На сливочном масле пассируем лук и слегка обжариваем порезанные шампиньоны.
  3. В кипящий бульон опускаем порезанный кубиками картофель.
  4. После закипания опускаем лук с грибами и порезанный крупными кусочками сыр. Он растворится в процессе варки.
  5. Через 15 минут солим по вкусу и перед подачей добавляем любую зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий