вторник, 19 мая 2015 г.

Суп грибной с сыром




Потребуется:
 
Куриный бульон - 2,5 литра 
5 картофелин 
2 луковицы 
1 морковь 
300 грамм грибов 
50 грамм сливочного масла 
2 плавленых сырка 
зелень, соль, перец, лавровый лист 
 
Приготовление:

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и смешать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить.
Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.
Через 10 минут суп можно выключить.
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Зелень по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий