среда, 13 мая 2015 г.

Селёдочный рулет


Понадобится:

Сельдь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 250 г.
Малосольные огурчики - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Зелень - по вкусу

Приготовление:

     Лук и селёдку нарежьте мелкими кубиками и перемешайте. Огурцы очистите от кожуры и тоже мелко нашинкуйте. Яйца отварите и разомните вилкой. Масло взбейте в блендере 5-6 минут, потом добавьте яйца с огуречной массой и снова перемешайте до однородности.

     Зелень измельчите и выложите на пищевую плёнку. Сверху сельдь с лучком и яично-масляную смесь. Аккуратно заверните в рулет, хорошенько прижимая, чтобы всё в последствии не развалилось.

     Закрутите крепко концы пищевой плёнки и положите рулет в холодильник на несколько часов. После этого плёнку снимите и нарежьте, желательно горячим ножом, чтобы масло не крошилось, а резалось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий