вторник, 5 мая 2015 г.

Салат вечерний



Понадобится:

1 отварной куриный окорочок
2 отварные средние моркови
0,5 стакана изюма
1 стакан грецких орехов
2 яйца
1 яблоко
100 г тертого сыра
50 г сливочного мсла
1 банан
250-300 г майонеза



Приготовление:

     Салат выкладываем слоями. Сначала - половина отварного мяса, нарезанного кубиками, и 1 натертая на крупной терке морковь, смешанная с половиной изюма.
     Затем - 1/4 стакана орехов,тертое яйцо и майонез.
     После этого оставшееся мясо, снова морковь с изюмом, 1/4 стакана грецких орехов, покрытых тертым яйцом, тертым сыром и натертым замороженным маслом.
     Следующий слой идет нарезанный тонкими кружочками банан, затем обильный слой майонеза и оставшиеся орехи.
     Оставляем салат на ночь в холодильнике, чтобы он как следует пропитался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий