вторник, 5 мая 2015 г.

Салат с курицей и абрикосами



Понадобится:

1,5 стакана отварной куриной грудки
500 г спелых или консервированных абрикосов
листья зеленого салата
1 яблоко
1 ст.ложка измельченных орехов
2 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки сметаны
соль, сахар по вкусу



Приготовление:

     Мелко нарезаем мясо, абрикосы, яблоки и смешиваем в большой миске.
     Теперь готовим заправку: тщательно смешиваем сметану, майонез, по вкусу добавляем сахар и, если необходимо, соль.
     На большом блюде или подносе раскладываем зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями выкладываем.салат.
     Посыпаем готовый салат орешками и подаем к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий