пятница, 29 мая 2015 г.

Салат с говядиной


Понадобится:

Говядина отварная – 400 г, 
грибы консервированные (шампиньоны) – банка 400 г, 
горошек консервированный – 1 небольшая банка (400 г), 
морковь отварная – 2 средних шт., 
лук зеленый – полпучка, примерно 20 г, 
орехи грецкие – 50 г. 
чеснок – 2-3 зубчика.


Приготовление:
 
      Подготовить ингредиенты для салата: мясо порезать небольшими кубиками, морковь натереть. С грибов и горошка слить жидкость. Лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс, орехи порубить ножом в крошку. Шампиньоны порезать помельче.
     В глубокую посуду сложить все ингредиенты для салата: говядину, грибы, горошек, морковь, лук, чеснок, орехи. Заправить майонезом. Выложить горкой в салатник и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий