среда, 20 мая 2015 г.

Салат с чесноком и орехами



Понадобится:
  • Крупный болгарский перец – 2 шт.;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 свежих огурца;
  • Свежая зелень петрушки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Очищенные грецкие орехи – 150 г;
  • Сметана – 150 г;
  • Лимонный сок – 1 ч. л.


Способ приготовления:

     Овощи и зелень вымыть, из перца вынуть семена и нарезать овощ в виде соломки. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки и чеснок мелко порубить.
     Приготовить заправку: орехи мелко порубить, смешать их со сметаной, добавить лимонный сок, соль и перец.
     Овощи выложить в салатницу, смешать с заправкой, готовый салат посыпать зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий