пятница, 22 мая 2015 г.

Салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем



Понадобится:

Перца сладкого – 3 шт.
Томатов – 2 кг.
Огурчиков – 5 шт.
Сахара – 2/3 стакана.
Чесночка – 2 головки.
Уксуса – 50 мл.
Масла подсолнечного – 1 стак.
Крупной соли – 3 ч.л.


Приготовление:

     Огурцы промываем, слегка сушим и режем не слишком толстыми колечками.
     Помидоры, чеснок, перец сладкий подготавливаем, чистим и промываем, перемалываем на мясорубке, отправляем к огурчикам.
     Сюда же отправляем масло подсолнечное, соль и сахар, перемешиваем тщательно и ставим вариться.

     Когда масса закипит, оставляем ее минут 7 покипеть на среднем огне. Дальше сюда же вливаем указанное в составе количество уксуса, перемешиваем и выкладываем по чистым стерилизованным банкам, после закатываем с помощью жестяной крышки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий